20.03.2017
BIGGESCHNETZELTES-Zugabe: Möhren-Kokosmilch-Süppchen
Spannendes zur basischen Ernährung gab es im BIGGEBLICK 01/2017. Sie bringt beispielsweise. nur Lebensmittel aus der Natur auf den Tisch – viel Gemüse und Obst, Zutaten mit reichlich Eiweiß und gesunden Fetten.
Hier servieren wir Ihnen als passend Ergänzung zum im BIGGEBLICK vorgestellten fruchtigen Quinoa-Salat und dem basischen Himbeereis den versprochenen Nachschlag, denn: Eine gute Suppe ist nie schlecht.
Diese Zutaten brauchen Sie, um loszulegen:
Und so wird sie zubereitet:
Hacken Sie die Gemüsezwiebel klein und braten Sie diese im Öl an. Währenddessen können Sie die Möhren klein schneiden und hinzugeben. Anschließend alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss nur noch pürieren und nach Belieben mit der Kokosmilch verfeinern.
Lassen Sie es sich schmecken.
Hier servieren wir Ihnen als passend Ergänzung zum im BIGGEBLICK vorgestellten fruchtigen Quinoa-Salat und dem basischen Himbeereis den versprochenen Nachschlag, denn: Eine gute Suppe ist nie schlecht.
Diese Zutaten brauchen Sie, um loszulegen:
- 500g Möhren
- ½ Gemüsezwiebel
- ¼ Liter Gemüsebrühe
- 1 EL Rapsöl
- Kokosmilch nach Belieben
Und so wird sie zubereitet:
Hacken Sie die Gemüsezwiebel klein und braten Sie diese im Öl an. Währenddessen können Sie die Möhren klein schneiden und hinzugeben. Anschließend alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss nur noch pürieren und nach Belieben mit der Kokosmilch verfeinern.
Lassen Sie es sich schmecken.